В душе уж август прозвучал

В душе уж август прозвучал.
И августовская погода.
Леса отмылись уж дождем.
Настало время перехода

К холодным и осенним дням,
К утра холодному туману.
Готовит нас стезя пути
Готовит к осени роману.

Что журавли уж прокричат
Прощальным и осенним клином.
И вижу я осенний знак.
Я вижу осени картины.


Рецензии