Плешивый пёс- иль Альфа Идиоты в наборе управленце
Неназываемые всем управляют типа того как, что Хвоя назвала
Словами дав портрет!
А что же в нём плохого?
Привожу пример не объясняя!:
Плешивый пёс- не тот кого оставили уродом, убрав яички иль что там удаляют!
И метку на ухо потом!
Как паспорт или ИНН собаке выдают!
А те собаки с паспортом: сухарь не ищут!
Мы наблюдали, как в каком то переходе
Пёс с ИНН на ухе выползал!
Из кучи беляшей и булок!
Которых накидали граждане с душою, но без головы!
Свидетельство о публикации №124073105289