Всё в природе взаимосвязано
Целый день улыбалось солнце....
Настроение тоже бывает разное,
Вот и дождик на горизонте.
Капелька за капелькой
Смоет все сомнения ...
Правильно, не правильно ...
Доверяю ощущениям.
Дождик с мыслью в унисон ,
Про себя замечу....
Умываюсь свежею водой
В этот летний вечер.
Свидетельство о публикации №124073105287