Наш интернет, как мега, к ибер - транс

               
 Ну кто б подумал, в древности о том.               
 Что будет так зависим человек от интернета.               
 Что в паутинных проводах, окутан будет дом.               
 И резонансных звуках, окажется планета.               
               
 Без интернета в современном мире, нынче никуда.               
 Мигают наши аватарки и ставятся литфаки.               
 И кажется мгновенно исполнимой, любая ерунда.               
 Но если нету интернета, то мозг кипит до драки.               
               
 Ведь виртуальный мир привык владеть нашим умом.               
 Подсказывать во всём, давать ответы и решать задачи.               
 А свежий ветер, ждёт прогулок наших за окном.               
 И мячик с битой без игры по детски плачет.               
               
 Ведь интернет, как мега, к ибер - транс.               
 Зайдя в его наркоз, не сразу, от зависаний этих выйдешь.               
 И встретишь там, движению ума иной Альянс.               
 И всё что нужно для познаний оттуда вынешь.               
               
 Сегодня точно мир сошёл с ума.               
 Нам для подсчёта не нужны: ни счёты, и ни палочки.               
 И гигабайты можно подарить друзьям.               
 Над супер - видео, поставить знаковые галочки!               
               
 Как далеко шагнём мы с вами далее,               
 когда сей важный бзик ума - перерастём?               
 Когда научимся телепатически, прочитывать друг друга памятью?   
 Даже общаться будем, когда в иной мы мир уйдём.               
               
 У нас сейчас весь мир, по сути, на ладони.               
 Как книга он открыт к познанию Вселенной.               
 Но важно и общение друг с другом помнить.               
 Приятней нет, тех встреч, совместных время провождений.          
               
                31 07 2024 Галина.               


Рецензии