И жаркий всплеск, и жаркий миг

И жаркий всплеск, и жаркий миг
И в август, он переродится.
Забавен августа магнит.
И август уж лежит на лицах.

Уже холодная роса.
Полны поля все урожая.
И много так в лесах грибов.
Прекрасен август, это знаю.


Рецензии