Прощай, Архипка, ехать мне пора
Спасибо, милая за ласковое море,
Наверное вернусь сюда не скоро,
Но нужно ехать, ждут мня дела...
Благодарю за добрый твой приём,
За самое приветливое морюшко,
За жаркое, конца июля солнышко,
За штиль на сердце маетном моём.
Всегда с теплом я буду вспоминать
Твой чистый берег с голубыми волнами
И крики маленьких детей, с восторгами
Стремящихся у берега нырять...,
Заката шелк струящийся порчею
И гладь воды сверкающей искрою,
Прибоя шепот полный нежной ласки,
И крик цикад, как волшебство из сказки.
Прощай, Архипка, ехать мне пора,
Желаю процветания и мира,
Пусть будут дни твои неторопливы
И полными вселенского добра.
Свидетельство о публикации №124073105281