Размышления ночные стежок за иголкой Хвои

Как от внушенъя отойти?
Казалось Нам, при помощи вина! ( Иль усиления меж клеток связей)
Клетки!
Ха!
Есть и большие клетки! Что можно посадить по много индивидов!
И маленькими клетками назвали!
Частицы организма! Одного!
Вот значит к парадоксам как приходят!
Когда неправильно приняли теорию строительства для организмов!


Рецензии