И август уж идет за нами

Проснусь, и серые дожди
Пространство лета настигают.
И август, он уже в пути,
И август лето завершает.

Прекрасна августа пора.
Люблю прекрасный август месяц.
И подведет нас к сентябрю.
Приход мы осени заметим.

День станет раньше уходить.
И журавли летят над пашней.
Одарит август нас теплом
Таким живым и настоящим.

И дивный яблок урожай,
Медовый спас не за горами.
Прекрасен августа мотив.
И август уж идёт за нами.


Рецензии