Уходит июль, не прощаясь

Уходит июль, не прощаясь, совсем по английски,
Забирая с собой далеко и тепло, и уют,
За собою оставив шлейф дней по-июльски красивых,
Видно где-то  его в стране странствий и любят, и ждут?!

И уносит нас время туда, где догонит нас август
И посадит в свой ярко-оранжевый милый трамвай,
И промчимся мы с ним вдоль по улицам, скверам и паркам,
И, любуясь красой лета зрелого, - божий нам дар!

Так за месяцем месяц встречаем  мы лето и осень,
Провожая их в путь, остаются лишь в памяти дни,
Где улыбки родных и моменты счастливые очень,
Но и грустные тоже нам бережно память хранит...

31.07.2024г.


Рецензии