Свой путь частот мне нашепчи
И нашепчи свой путь мне странствий.
К тебе приду звездой в ночи.
Ты будешь нежностью туманной.
И твой полет я разделю
По мириадам ощущений,
Приму высоты я твои,
Душой достигну просветления.
И будет ярок сонный миг.
Закончится стезя земная.
И только яркий светлый путь
В душе моей лишь обитает.
Свидетельство о публикации №124073105254