Дружище! Друг неугомонный!

Дружище! Друг неугомонный!
Ты в неожиданный сорвался путь
Твой дух мятежный, сильный, скромный
Решил не дать тебе уснуть.
Мол, че сидишь? - Есть верный путь!
Где рубежи страны огромной!
Где те, кого не развернуть!
Где  настоящие мужчины
Отстаивают нашу суть.
И я прошу - мой ангел личный,
Не ведая ночей и дней
Ты без имен и без различий
Храни их - им сейчас нужней.


Рецензии