Миров прекрасных благодать
Со мною рядом очутилась.
Моей души прекрасной стать
В моих чертах отобразилась.
И стало очень мне легко.
Не спорю больше с мирозданием.
Я за душой иду своей,
И освещает путь сознания,
И ощущает путь любви
К божественным частотам мира,
Душа полна небесных дел,
Душа полна частот эфира.
Свидетельство о публикации №124073105247