Белая ночь. 2452
Что б было кругом, очень красиво.
И даже в ночных, расстояниях многих,
Всё насыщеется светом высоким.
Это затея придумана солнцем,
Оно не хотело покинуть просторы,
А дальше сияя, во времени важном,
Когда вся земля, отдыхает уставшая.
Всё хорошеет, здесь непременно,
От видов таких, светлого плена.
Зажмуриться можно, но всё же светло.
Солнце сияет долго ещё.
Маршрут идеальный космической Жизни,
Ведущей сквозь свет, интересного мира.
Вселенский масштаб огромных размеров,
Взаимодействует с нашей планетой.
Белая ночь странной бывает.
Молчат расстояния в тихом пространстве.
Вся невесомость благосердечная,
На фоне большом, атмосферы блаженной.
Таится особенность из волшебства,
В данном сиянии сказочных тайн.
Мир хорошеет в таком изобилии,
Где света хватает, счастье увидеть.
31.07.24
Свидетельство о публикации №124073105222