Дожди твои звучат во мне
Итог подводят они лета.
Твои дожди звучат во мне.
И все намокло в мире этом.
Потоки струй несутся вниз.
Бушует страшная стихия.
И заливает все кругом.
Поток души такой стихийный.
Не остановится никак,
Поток лишь нежность успокоит.
И снова солнце в облаках.
Простор лишь светлый предо мною.
Свидетельство о публикации №124073105221