В пустоте паршивых лицах...

В пустоте паршивых лицах,
Одна слава и граница,
Лишь бы только получая.
А людей не замечая.

В том чертовская загвоздка.
Им бы так, забить всё в доску
Ничего не отдавая
Как насос, лишь получает .

Всё качают и качают.
Для чего? Не понимают.
От погони за достатком.
Потерялись в кислосладком..

А для счастья много ль надо?
Быть собой, уже награда.
Маски, роли, подражания.
Хамство - степень воспитания.

Как зовётся безразличие?
Старость к бедности привычная.
Обманув народ , украл.
Приумножив капитал.

Сфера власти и деяний.
Двадцать пять лет испытаний.
Поколение молодых .
Берет верх совсем других.

Что сорвали, потерялось.
Что осталось , не возьмёшь.
Обращая жизнь всю в грошь.
Ничего нет , не досталось.

Не обманывай людей.
Примет Бог , то наказание.
Жизнь дана ,чтоб стать мудрей.
Суд воздаст за все деяния.

  31.07.2024
  17-10...17-50 МСК
  Колва  куст 6


Рецензии