Хорошего много
ворчанием вечным всё занят народ,
по теме, не в тему - В злословии смак!
То время в виновных, порой просто так.
Последний денёк, попрощаемся с ним -
Хорошего много, поблагодарим!
По вкусу дарЫ, отпуска, теплота,
Ни слова плохого - Одна лепота!
Нет речи о злом, политический шок?
Любовью, добром запасёмся мы в срок
и с августом встреча пройдёт - На ура!
Ворчанию спад - Продолжайся порА!
Свидетельство о публикации №124073100052
Лида Волик 01.10.2024 20:23 Заявить о нарушении