Мусолим в памяти прошлое
и на встречах сижу я тихо,
обрывается медленно нить,
нас связующая когда-то лихо.
Разговоры только о прошлом,
отрываемся мы от реалий,
настоящее видим в пошлом,
стариками душою стали.
Упускаем момент насладиться,
тем прекрасным, что окружает,
в жизнь оставшуюся влюбиться,
не хотим, она нас пугает.
И мусолим в памяти прошлое,
обнимаем налитую рюмку,
выражаем что–то истошное,
повторяя свою задумку.
Как же хочется жить сейчас,
позабыв о мечтах несбывшихся,
и не нужно здесь лишних фраз
о талантах ещё нераскрывшихся.
P.S.
Многие люди проводят свою жизнь думая только о прошлом, упуская возможность насладиться сегодняшним моментом. Полагаю, следует сосредоточиться на настоящем и наслаждаться им.
Свидетельство о публикации №124073105189