Твои я выберу стремления

Как хорошо, что ты со мной,
Души далекой наслаждение.
Ты милый, нежный мой герой.
Твои я выберу стремления.

Твоя прекрасна чистота
В рассвете утреннем тумана.
Ты есть свидание с душой.
И солнце вышло на поляну.

Свои очертишь ты пути
Белесой дымкой предрассветной.
Ты счастья моего чертог,
Зажег во мне любви планету.


Рецензии