Ты утро нежности моей

Ты утро нежности моей.
И я в твоей прекрасной власти.
Цветок моих прекрасных дней.
Твоим наполнилась я счастьем.

Твоим наполнилась огнем.
Ты берег моего тумана.
С тобой прекрасно заживем.
Мой нежный брег, моя нирвана.


Рецензии