ветер...
Зелень дерев качает.
Девочка на бегу
Лужи не замечает.
И в поднебесье змей
Вновь улететь стремится,
Но в веренице дней
Чувств наших вереница.
Что-то меняет знак,
Что-то меня меняет,
Что-то уже не так,
Что-то не принимает:
Чувствую – ветер свеж,
Крылья вот-вот расправит.
Ветер моих надежд
Нас полететь заставит.
Свидетельство о публикации №124073105116