Завтра август

Завтра август. Холодные ночи.
Завтра август. Дни, в которые сложно мне очень.

Август, больше середины лета,
Август, листва уже чуть в осень одета.

Август, будь нежным и смелым,
Будь надёжным, умелым.

Принеси, пожалуйста, лишь хорошие вести,
Пусть жизнь лишь в добром ключе не стоит на месте.

Пусть будем мы вместе,
Завтра, в ночь на август, всегда.
Пусть слёзы будут лишь счастья, хоть иногда.

31.07.2024


Рецензии