Слепа

Одно мне непонятно,
Неужто так слепа
Твоя простая вера,
Что ты всегда права?

Ты яро возмущалась,
За что с тобою так.
Я тихо соглашалась,
Ведь поддержать - пустяк.

Но вывод был неверным.
Ирония, хоть плач:
Сама бывая в жертвах,
Со мною ты - палач.


Рецензии