Как ветер

Схватился за сердце и падаю!
Ведь увидел тебя, словно радугу,

После дождя, бесконечно идущего…
По колено в слезах. Слёзы ждущего.

Слёзы от счастья, что встретил!
Освежила ты жизнь, словно ветер!

Как ветер - тебя не смогу удержать…
Дождь снова полил. Мне опять промокать.

Кирилл Наст


Рецензии