***

        Сад усыпан вишнёвым цветом.
Ярким солнцем земля согрета.
Первозданная прелесть мая
Несравненная, неземная.
Май повсюду теплом струится.
И поют мне в округе птицы.
Белой бабочкой легкокрылой
Вдруг стихи меня всю накрыли.
В них и радость, и жизнь моя
И прекрасней любого дня!
4. 05. 2023 г


Рецензии