Что жизнь, что смерть
Если не любить?
Что, все желания простить?
Что раз, навечно полюбить.
Где ты, где я и где стезя,
Моей поверженной заботы,
В грехах не скроешь от работы,
Что растерял, в порыве сил.
Но Ангел, мне сказал "Простил.
Не трать, уж больше время зря,
Если не доводишь, до ума,
Того, что Он благословил."
А может, просто не любил?
Себя, растратил и не жил?
Искал рубля и злых ветрил?
Он все, заведомо простил.
Чего еще ты получил?
Если за Любовь, тебя распяли
И положили умирать,
И Ангел-смерти, кучеряво.
Ответил: "Нет не Благодать,
Тебе, сегодня помирать."
Не понял, как это было,
Но сврех всего Любовь простила.
И навсегда благословила,
Жить только для Любви,
И ни чего не говори,
И, просто никогда не ври.
Прости и, точно полюби.
Немного, тебе осталось
И, с честью проживи,
Глядишь, пол жизни, впереди.
Ни что, ни вечно, из Земли,
Так, всех прости и, вновь пойди
И жизнь, всю, просто проживи,
В благословении Любви.
И,честно разум воскреси,
И память смертную проси,
Не бойся Бог, с тобой, внутри,
Что, наши жизни, без Любви.
8.07.2024
Свидетельство о публикации №124073105032