пем, пем, пем

Вот это что?

Блин,
Тот, кого ты любишь — ни хрена не знает,
А, кто тебя — не ведаешь, не знаешь…

Как говорила шмара с лавочки:
— Ооой, не могу!!

К примеру,
Сандра Сеича походка шлёпающая рядом…
И, здесь же — за углом он вышел, и прошёлся,
В домашних тапочках на улицу пришёл…

Писал в черновиках красиво.
Бывало — прямо;
Четко — лишь под пенье птиц…

Минуточку,
но только,  в Летнем,
блин,
Саду…

Да,
Всё настолько рядом…

Вот — мост Пантелеймона — Летний Сад…
А там бумаг три кучи…
Сразу авторучка…

Пардон, ещё тогда её не изобрели…

Но был коньяк и водка;
Ну, и у Пушкина святая ручка…
Строчил, как пулемёт

Да, кто ж его сейчас вдруг в алкоголе обвинит?

                31.07.24


Рецензии