Из рутины бытового плена...
Я всё вырваться пытаюсь…
Ждёт меня красавица Елена,
От любви ко мне страдая…
Сядет вечером к окошку,
На закате дня натруженного.
Посадит на колени кошку,
И думу думает о суженом…
Очи ясные от слёз прикроет,
Да, тайком утрёт платком…
Да, из грёз дворец построит,
Где живём мы с ней ладком…
Дождётся ли она любимого,
Да, не разлюбил ли он её?
И не промчится лихо мимо,
Слушая сорок, да вороньё?!
Тихо сложит руки на груди,
Нежные ладони сжав в кулак,
И молит – ты приди, приди,
Что в жизни сделала не так?..
Я её мученья – словно чую,
Сердце рвётся из груди,
И к любимой я скорей лечу,
Оставив все заботы позади…
Не страдай моя любимая -
Не разлюблю, и не предам,
И не проеду, дома, мимо я,
И всего себя – тебе отдам…
Я ворвусь в твои хоромы,
И крепко, крепко поцелую,
А для счастья увезу из дома,
Да прогоню судьбину злую…
Свидетельство о публикации №124073105027