Босоногий июль

Босыми ногами по травке ,
Ягоды в кашку  набрать...
Мой самый любимый завтрак –
Солнышко утром застать.

Наблюдая как шепчет  ветер,
Он откуда-то  тучи принёс...
Как  же прекрасно летом
Чувствовать  летний дождь.

Ароматы печенной сливы,
Мяту добавлю  в душистый чай...
Стану ещё   счастливей ...
Добро пожаловать в мой  рай.


Рецензии