Стол над землей

На ней костюм строгий,
Папка с бумагами, часы,
Сверяет по ним задачи,
В плотных колготках ноги.

Стол массивный из дуба,
Находится над землей,
Сидит она с одной туфлей,
Скоро вторую терять будет...

Рядом с ней ее партнер,
Они строги, не общаются,
Лишь на земле извращаются,
Мир хищных пантер...

Разум кристально чистый,
Чище слезы первой,
Она со спиной ровной,
Он со спиной мускулистой...

Они фиксируют историю,
Не нравится, ее переделывают,
Никогда не разговаривают,
Лишь на земле их, люблю, слышу...


Рецензии