Бессонница

Бессонница – поэзии пора,
Часть суток, одержимая стихами,
Когда слова не терпят до утра,
Не помещаясь в разговорной раме.
Они легко уложатся в строку
И образуют свой союз особый.
Все замыслы достойно нарекут,
Преодолев загадочность и робость.
Так между явью и прозрачным сном
Рождается особое сословье.
Косноязычье послано на слом,
И ночь переполняется любовью.


Рецензии