Вечный дождь
Небо резко потемнело
Дождь хлестал мне по руке
С шумом капли били смело.
Теплый дождик город окутал,
Люди спешат в свой уютный дом.
А кто то мечтает быть пледом укутанный,
С кем то вдвоем листать фотоальбом.
Как мало нужно, чтоб в груди трепетало
С волнением ждать и обнять на пороге
Прижаться к груди и сказать как скучала,
Молить за тебя когда ты в дороге.
И хоть той другой мое счастье досталось.
Лишь бы любила тебя как и я.
Только чтоб счастлив был ты, просыпаясь,
От всего отказалась ради тебя.
5.2024
Свидетельство о публикации №124073105005