Во благо
о вас, говорит Господь, намерения во благо,
а не на зло, чтобы дать вам будущность и
и надежду». Иер. 29:11
Бог может сделать больше, чем мы просим,
К Нему с открытым сердцем приходи.
И если позитив мы в сердце носим,
То ждёт всегда победа впереди.
И даже если шторм вокруг бушует,
И сложности возникли на пути,
Блажен тот, кто на месте не буксует,
Ты с радостью всегда к Христу иди.
Славь Иисуса даже через слёзы,
За всё Его всегда благодари,
Пройдут дожди, утихнут в сердце грозы,
Ты лишь открыто с Ним поговори.
Блажен кто стойко беды переносит,
Кто может в скорби Бога прославлять.
Кто мудрости себе для жизни просит,
И хочет ближе Господа познать.
Знай точно, вера с Ним соединяет,
Он Сам порядок в сердце наведёт,
Кто в трудностях Иисусу доверяет,
Он через бездну даже пронесёт.
От Господа придут благословения,
Лишь научись Иисусу доверять,
Ты только доверяйся без сомнения,
И Он прольёт обильно благодать.
Живи всегда в присутствии Иисуса,
За Его руку крепче ухватись,
Господь освобождает нас от груза,
С избытком дарит детям Своим жизнь!
Его намерения нам всегда во благо,
Сурова жизнь, но ты не унывай.
Господь недалеко от нас, в полшага,
Надейся, верь и ты придёшь с Ним в рай.
30.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124073100050