Моё сердце к тебе привязано всеми нитями и навек!

Моё сердце к тебе привязано
  Всеми нитями и навек.
    Мы с тобою незримо связаны.
      Ты - любимый мой человек.

Мы с тобою незримо связаны.
  Ты - мой спутник. И навсегда
    Мы сетями любви повязаны.
      Будет так столетья, года.

Мы сетями любви повязаны.
  Эти сети не разорвать.
    Одним миром мы нынче мазаны.
      Нам чужими вовек не стать.

Одним миром мы нынче мазаны.
  Талисман ты мой, оберег.
    Моё сердце к тебе привязано
      Всеми нитями и навек.
        Мы с тобою незримо связаны.
          Ты - любимый мой человек.

            © Юрий Тарасов.
      
 
      
 


Рецензии