Ты думал 4

Ты думал все просто
На деле не так
На деле порою
Ты просто дурак
Пугая те мысли
Ты звал тишиной
Все то что бывало
Порою с тобой

     ПРИПЕВ:
Съедают мгновенья
И грезит закат
Я буду я верю
В то что я не гад
Рисую отважно
В душе миражи
С которой бывает
Но что ты скажи


Топор обрубает
Те ветки что ты
Считал не считая
Средь той пустоты
Сгорали минуты
Горели те дни
Которые очень
Порою нужны

     ПРИПЕВ:


И жить начиная
Ты верил и знал
Зачем и кому ты
Все это отдал
Пугая сомненья
Дорогой тех лет
Ты шел и все думал
О том чего нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии