Белая ночь. 2451. Святая Русь!
Есть изобилие, светлого края.
Множатся числа небесных основ,
В даре особом, прекрасных высот.
Солнечный цвет украсил планету,
Так подходящим, сиянием светлым,
Из чистоты, прелестного вида,
В знаниях правил чудесного мира.
Всё перед нами, как в волшебстве.
Сказочный свет, вмещает в себе,
Необходимость теперешней выси,
Приобрести добрые мысли.
Единое целое, тайны загадочной,
Где улучшаются, все расстояния,
В длинах различных, разных сторон,
Где видно светлые, дали кругом.
Это направленность, для созидания,
Видя во сне, мир идеальный,
В самом Совершенстве, каким только может,
С Приходом сюда, Царствия Божьего!
Наша земля, об этом мечтает,
Когда вся она, как в Раю засверкает.
Во всём своём блеске, хорошего свойства,
В Святом созерцании Мироустройства!
Дано понимание, что Русские земли,
Примут основу великих свершений.
Перед Престолом в звуках молящих,
Творится прекрасное всюду Сияние.
Русь Возрождаясь в своём положении,
Благоприятном явлении Светлом.
Святая насыщенность будет кругом,
В Мире красивом Любви Золотой!
31.07.24
В Союзе СССР, был молот-серп.
Сейчас РОССИЯ, перед ПРЕСТОЛОМ!
Свидетельство о публикации №124073104987