Святая Русь
Ведь жизнь моя - святая Русь.
Играют реки и поля -
Все это Вечная Земля!
Блистает Солнце - высший знак,
Трепещет ало-красный мак,
И где-то путник под горой
Бредет опять к себе домой.
Мелькают лица из картин,
Сияют отблески витрин….
Я в этом мире не один -
Мой Дух с мечтой неразделим.
Я в этот мир навек влюблюсь
И своим светом поделюсь,
Хоть знаю - рок неотвратим,
Я ни за что непобедим,
Ведь жизнь моя - Святая Русь.
В любви ей искренне клянусь.
30-31 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124073104967