Как это трудно - говорить
О том, что в сердце болью бьётся,
О том, как тяжело любить,
И как душа на волю рвётся.
Да где же отыскать слова,
Из чувств сплетающие смыслы?
Ах, в этом деле голова
Способна лишь запутать мысли.
Порой так хочется уснуть,
Оставить груз всех дней прошедших,
Чтобы свободу вновь вдохнуть
И запах чувств внутри расцветших,
И лёгкость ощутить опять,
Знакомую со вкусом детства,
Чтоб ничего не объяснять
И с любопытством в жизнь всмотреться.
Но нет, реальность бъёт больней,
Слова из сердца высекая.
Но все они мертвы скорей,
Не чувствами полны до края....
И к небесам взываю я :
-Даруйте мне живое слово!
Чтобы услышали меня,
Чтоб обрести свободу снова!
31.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073104952