Ребята с передовой

Вы на фронте,ребятки родные,
На защите,всей нашей,страны,
Там и в будние дни,в выходные -
Всегда верные ей вы,сыны.

Вы и гордость народа,опора
И герои,текущей войны,
В ней врага,вы повергните скоро,
За ним числится,много вины.

Смекалка,находчивость - ваши друзья,
Там в боях,они вам помогают
И изобретательность - ваша стезя,
Быть на шаг впереди,позволяет.

На нас подняли "руку",нацисты
И потомки,бандеровских клик,
А еще,среди них,террористы -
Всех их бесит,наш русский,язык.

Путь врагу,вы собой,преградили,
С ним на битву,большую,пошли,
Там горячность его,остудили,
Героизмом,его,превзошли.

Много подвигов,вы совершили
И немало,еще,впереди,
Для того,чтобы в мире,мы жили,
Да и впредь,чтоб сосед,не вредил.

Навсегда,чтоб исчезла,угроза,
От когда-то,нам близких,людей,
Что бы вместо вражды и невроза -
Они вновь,превратились,в друзей.

А пока,продолжается битва,
Коль бандеровцы,в бойком строю,
Не поможет им,даже молитва,
Им бы бросить,затею свою.

Ведь бойцы наши,прежних традиций,
Продолжатели,предков побед,
Не уйдут,без успеха,с позиций -
Такой дали им,предки,завет.

Доблесть и храбрость,к победе ведет,
А с этим,у них,все в порядке,
Следом за ними,она же идет,
Найдя у врага,недостатки.

В СВО,там же вместе,воюют,
Бойцы разных частей и флотов,
Врага с моря,с небес,атакуют,
Пока сдаться,не будет готов.

Потому,им успехов желаем,
Всем здоровья и крепкой руки
И весь Флот наш,Морской,поздравляем!
Отмечают,свой день,моряки.

  Июль 2024г.

 


Рецензии