Жизнь так быстра

Жизнь так быстра,
И я хочу сказать спасибо тем, кто рядом,
Кто разделяет мои взгляды,
И тем, кому, увы, чужда.

Мы с вами разные, о да,
Но мы живем в одном мгновенье,
И мы плывем одним течением
В ковчеге с именем Земля.

Я благодарна за слова. За все.
Хорошие целили,
Иные душу сильно били.
Но если больно, то жива?

Кто день свой разделил, кто - два,
А кто со мной решил быть долго,
Спасибо за одну дорогу!
Спасибо каждому, друзья!


Рецензии