С днём рождения доктора-аллерголога

С днём рождения,  милый доктор!
Счастья, радости, любви,
Самый лучший аллерголог,
Сколько жизней вы спасли,
В этот день пусть будут с вами
Ваша дружная семья,
Поздравления, подарки
Вам несут ваши друзья,
Благодарность вам навеки,
Мы желаем вам добра,
Пусть вас окружают люди,
Благосклонна к вам судьба,
Впечатлений самых ярких,
Удовольствий,наслажденья,
Жизнь прекрасна в разных красках,
Поздравляем с Днём рождения!


31 июля - день рождения у замечательного доктора. Всех благ.


Рецензии