Не размножается в неволе
https://t.me/potemkinenot/797
Я ж задолбал всех, говорят
НО НЕТ ХОРОШЕГО ЦАРЯ
Не действует как на заказ
Детей рожать его приказ.
Наш обворованный народ
Рожать не хочет для господ.
А как же при Царе рожали?
Взгляни в истории скрижали...
Другая то была эпоха
Но был баланс. и то не плохо.
По силе - труд, по делу праздник
И коль зарвался вдруг проказник
Беду на общество делили
А злыдню голову рубили.
И было это очень строго
Когда ходили все под Богом.
Там много пили, мало знали
С молитвой руки воздевали.
Там мало было людей праздных
Румынов, собчаков, всех разных.
Не знали люди пережора
НЕ ИЗБЕЖАТЬ НАМ ДОГОВОРА
О том что праведную власть
Менять легко, чтоб не пропасть.
И жить лишь на одну зарплату
Что всем положено по штату.
Определять её размер
Не должен царь - миллиардер.
Определять все должен ОПЫТ
Начнём как есть. Как банк накопит.
Больших биг-дата технологий
Тут пригодится опыт многих....
Тогда не будет и Собчак
Здесь жировать за просто так...
Не станет нам вещать Володин
Не пределах на фирме вроде
Там дескать мама все рулит
За девяносто, говорит..
Свидетельство о публикации №124073104830