2024г. Упорно лезут ко мне в душу. 1090

Упорно лезут ко мне в душу,
Упорно лезут в кошелёк,
Пытаясь плюнуть мне поглубже,
Где всегда чисто испокон.

Под благовидным мне предлогом,
Почти что в каждый божий день
Мне присылают свои письма,
Иль звонят те , кому не лень.

Один свербанк в своих заботах
В процентах голову дурит -
То предлагает обновление,
а то кредит ихний всучить.

Вся поликлиника готова
Диспансеризацию продлить -
Глядишь , ответ уже на почте,
Хотя я не был там у них.

Одно жульё кругом плодится,
До самых ихних госуслуг -
Такого небыло в помине,
Заврались до последних сук.

Скольких знакомых обдурили ,
Забрав последнее подчас -
Квартиры , дачи и машины,
А то и жизнь пришлось отдать.

Ведь не бояться что ль измены
С подменой в ихний скорбный час -
Настигнет кара непременно,
Придёт расплата ... заждалась.

2024 г.


Рецензии