Напрасные слова
когда утрачиваю я рассудок свой...
Бывает, слово как пустышка отлетает.
Не потому, что сил в нём - никаких:
Броня эмоций сердце застилает,
И все словесные усилия пустЫ.
Друзья мои, простите все сравненья.
От боли в них неистовство сквозит.
Оно, как жгучего огня поленья,
Словам не внемлет, ведь огонь слепИт.
И только время вносит коррективы:
Оно меняет что-то, только не понять,
Как долго будут мучить рецедивы,
И долго ли словам той боли не унять?
С горюющим быть рядом - испытанье...
Простите, дорогие, за него.
И горевать с горюющим - страданье...
Но также - честь от Бога моего.
Свидетельство о публикации №124073104803