По искалеченной кем-то дороге
на постаментах ментальность причин,
время покажет нас стрелками в сутках,
а вечность рукой на нас: да и фиг с ними!
В тысячах мыслей-единства не будет,
общество требует верности судеб,
по искалеченной кем-то дороге,
бродят в штанах, волосатые ноги.
Публика свищет: нам хлеба и зрелищ!
Только предателю, ты, и поверишь.
Добрые дяденьки, сутью в погонах
и миллионов вой, слёзы и стоны.
Свидетельство о публикации №124073100480