Бывают такие тела

Бывают такие тела,
В которых подсажены души
И сажа для них не бела
И быт их любовью нарушен
Не спят они ночью
И днём на мир через раму взирают
На тихую рощу
И дом, когда-то бывавший сараем
И видят они наяву червленные крышные клети
И плачут они по тому, что могут увидеть лишь дети

31.07.2024


Рецензии