Если настал жары вдруг срок, купи пивасика глоток

Если настал жары вдруг срок,
  Купи пивасика глоток.
    Освежит оно мгновенно,
      Очень быстро, непременно.

Да, освежит оно в момент
  - И это важный аргумент.
    Освежит ведь моментально,
      Очень вкусно, нереально.

Если настал жары вдруг срок,
  То заходи на огонёк.
    Там тебе легко, красиво
      В миг оформят бокал пива.

Да, освежит оно в момент
  - Бабуля знает и студент.
    Освежит ведь колоссально,
      Очень шустро и тотально.

Если настал жары вдруг срок
  Да и твой путь ещё далёк,
    Пивасик будет нынче впрок.
      Закинь его ты в бардачок.
        Освежит оно мгновенно,
          Очень быстро, непременно.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии