Уже

УжЕ

НЕ НАДО

НИЧЕГО

СОВСЕМ

Правда.

СПАСИБО!

ЗА ВСЁ...

Намерения..

Мысли..

Отсутствие..

Моё Спокойствие!

Благодарю!

ЦелуЮ! Воздушный..

И Просто...

ЖИВ!

И Хо-ро-шо...

Счастливого Пути!...


Рецензии