Не грусти, девчонка!
Вглядываясь в тьму.
Рядом твой мальчонка,
В этом же дому.
Он подходит к двери,
Позвонит сейчас,
И за все потери
Радостью воздаст.
Это Ангел просто:
Выпить-закусить,
Подарить Вам звезды,
И за все простить.
Что его прогнали,
Спутав как—то раз,
С тем кого, не знали,
Так же как сейчас.
А он вот он, рядом,
Смотрит: друг навек!
Это с добрым взглядом,
Хороший человек!
Написано Наташе Горецкой, подруге по Стихире, на её стихотворение: "За горизонтом" http://stihi.ru/2013/10/25/11123
Свидетельство о публикации №124073104760