Я обособленно жила!!!

Я обособленно жила,
С толпой на "подвиг" не ходила,
Себя для Бога Берегла,
Хоть не Имела Божьей Силы!!!
И вот однажды Посетил
Господь печалью и несчастьем,
И за грехи с меня Спросил,-
И Это Было Моим Счастьем!!!
О, если б Бог не Посетил,
Жила бы я, не Зная Бога!!!
И, если б Бог меня Забыл,
То было б Радости немного!!!
И не могла бы я Ценить
Всё То, что в Жизни я Имею!!!
И не смогла бы я Прожить
Любовью к Богу Пламенея!!!
И не Могла бы я Жалеть
Того, Кто Ближний и в несчастье!!!
И не смогла б Преодолеть
Преграды и Добиться Счастья!!!
Без Бога невозможно Жить
И Быть Весёлым и Счастливым!!!
И невозможно Полюбить
Всем Сердцем,Пламенно, Красиво!!!


Рецензии