Со всех сторон
играли воды,
в оды игра ли?
и горы вдали -
видали горы?
о, гривы дали,
гривы идола,
вы оградили
влаги роды и
рвали годы и
давили, горы
ограды вили -
ига волдыри!
***
да, осени хотел -
сон охладеет и
лето на исходе...
***
возле окна мается
во зле тоска немая...
***
стресс охов, он -
со всех сторон!
***
устали души -
уста душили...
шута судили,
садили тушу,
уста душили.
***
забыты смыслы,
сытым сбыл азы!
***
ушла эпоха -
нива, село,
а эхо лапшу
навесило!
Свидетельство о публикации №124073104751